| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员

河北伟业输送机械有限公司

站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 移动式转向输送机
移动式转向输送机
点击图片查看原图
产品: 已关注次数:287移动式转向输送机 
品牌: 伟业
移动式转向输送机: 50t/h
批发价: 1100.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-04-18 16:28
  询价
详细信息
 移动式转向输送机主要由机架、输送皮带、皮带辊筒、张紧装置、传动装置等组成。机身采用优质钢板连接而成 ,由前后支腿的高低差形成机架,平面呈一定角度倾斜。机架上装有皮带辊筒、托辊等,用于带动和支承输送皮带。有减速电机驱动和电动滚筒驱动两种方式本机可在90度范围内左右旋转,在一定范围内调节输送长度,是粮食均匀布满,减少了人工在入仓作业中需要经营移动设备的现象,该设备的行走轮在整体的尾部,解决了当粮食堆积一定高度因粮食自流造成的粮食埋没行走轮的问题。也可根据客户的要求定做转向输送机,前面是平板转向输送机,这样可以对集装箱完成箱内装车输送作业,现在是机械化社会,河北伟业输送机械有限公司可根据客户要求为你制定任何一款适合你的机械,这样可以大量减少人工,提高效率。
 
输送机使用过程输送带跑偏怎么办
用输送机输送物料,快捷方便省时省人工,即使出现问题维修也是相当方便的,是大家都知道的事。今天我们就看一下,如果输送机在使用过程中输送带跑偏要怎么调整呢?
1在头部输送带跑偏,调整头部传动滚筒,调整好后将轴承座处的定位块焊死,此时驱动装置可以不在跟随移动。
2在尾部输送带跑偏,调整尾部改向滚筒或螺旋拉紧装置,当调整一组托滚不足以纠正时,
可以连续调整几组,但每组的偏斜角度不宜过大。
3在局部地区时期的跑偏,用调心滚可以自动调整解决。
4如上述办法仍不能消除跑偏,则应检查输送带接头是否平直,必要时应重接;机架是否倾斜,给料方向是否合适;导料槽两侧的橡胶压力是否均匀。
5上述调整,应在输送机空载或满载时反复进行,输送带至托滚边缘有0.05B(B为带宽)左右的余准量为准
http://www.hgtyqc.com      http://www.hshylj.com   0318-4920677   15930395962mmexport1481109593500_副本
询价单
客户服务

公司咨询电话

15930395962
0318-4920677
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

河北伟业输送机械有限公司

招商热线:0318-4920677   在线咨询: