| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员

河北伟业输送机械有限公司

站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 移动式皮带输送机
移动式皮带输送机
点击图片查看原图
产品: 已关注次数:292移动式皮带输送机 
品牌: 伟业
移动式皮带输送机: 50t/h
批发价: 1100.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-04-18 16:28
  询价
详细信息
 
 
 移动式皮带输送机,胶带主要有宽度500、650、800mm,特殊规格可以另行设计,皮带输送机是一种连续输送散状物料或成件物品的运输设备,具有结构紧凑,工作性能可靠、输送量大、生产效率高、操作灵便等优点,广泛运用于港口、码头、车省、仓库、料场、厂矿等地输送煤炭、砂石、粮食、化工原料、成件物品等。在一些人群中把粮食输送机购买回去之后只知道让它不停的工作,根本就不知道保养粮食输送机,他们只知道在机器出现故障的时候才会对粮食输送机进行维修,但是这也将会更大的给他们带来在经济上的浪费以及在工作中的延误,所以说要定期的给粮食输送机进行保养和维修是非常关键的,只有粮食输送机在保证健康的状况下才能够给您带来更大的利益和工作上的完美表现。你只有把机器的质量保证好了才能够有着更加稳定的收入和工作效率。
为了保证粮食输送机运转可靠,最主要的是及时发现和排除可能发生的故障。为此操作人员必须随时观察运输机的工作情况,如发现异常应及时处理。机械工人应定期巡视和检查任何需要注意的情况或部件,这是很重要的。1、皮带输送机的物料种类繁多,结构形式多样.除用于普通物料的输送外,还可满足耐油、耐热、耐腐蚀、防静电等有特殊要求的物料输送。
2、皮带输送机常用于输送零散的小零件及重量在100kg以下的物品。在组装、包装生产线,以及象食品、医药等需要无污染的行业得到广泛应用。
3、 输送机的皮带常采用PVC/PU带,机架常用碳钢及铝型材,在潮湿或食品、医药等行业则用不锈钢板。驱动方式一般有电机驱动及电动滚筒驱动二种,速度在3m/min-30m/min之间。采用变频器调速,变速比达1:3。 
1、皮带输送机的物料种类繁多,结构形式多样.除用于普通物料的输送外,还可满足耐油、耐热、耐腐蚀、防静电等有特殊要求的物料输送。
2、皮带输送机常用于输送零散的小零件及重量在100kg以下的物品。在组装、包装生产线,以及象食品、医药等需要无污染的行业得到广泛应用。
3、 输送机的皮带常采用PVC/PU带,机架常用碳钢及铝型材,在潮湿或食品、医药等行业则用不锈钢板。驱动方式一般有电机驱动及
 经历了起步期,发展期,到现在的成熟完善期,经过了一个长久的发展过程。一程不变,是一个企业致使的伤,河北伟业输送机械一直在加强自己的技术工艺管理,更新,在输送机械原有的基础上向更高新的产业链迈进,为自己的完美蜕变,做着所有的努力。
 
一个企业,仅仅做好自身还不够,还依赖于整个产业链的专业水准的提升。要实现这个目标,必须冲破传统习惯的桎梏,按照工业社会的要求,更新理念,以诚信为本,以厚德载物,协作结盟,从改善建设小环境开始,形成一个以先进的经营理念、正派的游戏规则、优秀的技术水平为基础的企业群体。这个群体中可以实现高品质产品生产所需的各环节的专业协作,合作生产出单独的小企业无法生产的高技术高品质产品,以“三高”模式实现企业的成功
 
产业转型升级是一个系统工程,任务繁重,要求很高,既是市场行为又是政府行为。政府应以政策创新、机制创新、科技创新、服务创新,为产业转型升级提供强有力的支撑和保障
 
产业的转型升级之路也是企业主成为企业家的成长之路。企业只有不断创新经营模式,转变管理方式,以高端视野瞄准发展前沿,努力突破一批核心技术,才能在日益激烈的市场竞争中脱颖而出
TDSL,TDSQ系列移动式胶带输送机是粮库物料输送的必备设备,TDSL型为散包两用型,TDSL型为散包两用型,TDSQ型为散粮专用型.http://www.hgtyqc.com      http://www.hshylj.com   0318-4920677   15930395962QQ图片20161224144240_副本
 
询价单
客户服务

公司咨询电话

15930395962
0318-4920677
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

河北伟业输送机械有限公司

招商热线:0318-4920677   在线咨询: